Камбала в сметанном соусе с чесноком
Маргарита Анатольевна 29-04-2023, 18:37 0 23
Чтобы приготовить «Камбала в сметанном соусе с чесноком» нужны следующие ингредиенты:
Филе камбалы-1 кг
Сметана-300 мл
Лук репчатый-2 шт.
Чеснок-1 зубчик
Розмарин-по вкусу
Соль-по вкусу
Процесс приготовления
Репчатый лук нарезать полукольцами, выложить на противень.Филе камбалы разрезать на кусочки небольшого размера.Очистить чеснок, пропустить через пресс.Приготовить смесь из сметаны, соли, специй, чеснока.Выложить камбалу противень с луком.Полить сметанным соусом, он почти полностью должен покрыть рыбу.Время приготовления – сорок минут, температура – 180 градусов.Блюдо украсить веточками свежей петрушки.
Камбала в сметанном соусе с чесноком пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.