Куриное филе с грибами по-французски вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Вторые блюда » Куриное филе с грибами по-французски

Куриное филе с грибами по-французски


Куриное филе с грибами по-французски
 Маргарита Анатольевна   3-04-2023, 19:13    0    0   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить «Куриное филе с грибами по-французски» нужны следующие ингредиенты:

Куриное филе-400г
Шампиньоны-250г
Майонез-250г
Сыр твердый-100г
Картофель-2 шт.
Помидоры-2 шт.
Лук репчатый-1 головка

Процесс приготовления

Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.
Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.


Куриное филе с грибами по-французски пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: