Куриное филе с грибами по-французски
Маргарита Анатольевна 3-04-2023, 19:13 0 0
Чтобы приготовить «Куриное филе с грибами по-французски» нужны следующие ингредиенты:
Куриное филе-400г
Шампиньоны-250г
Майонез-250г
Сыр твердый-100г
Картофель-2 шт.
Помидоры-2 шт.
Лук репчатый-1 головка
Процесс приготовления
Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.
Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.
Куриное филе с грибами по-французски пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.