Хашлама
Маргарита Анатольевна 1-04-2023, 11:05 0 1
Чтобы приготовить «Хашлама» нужны следующие ингредиенты:
Баранина - 400г
Помидоры - 3-4 шт.
Перец болгарский - 3-4 шт.
Лук- 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления
Вымыть и обсушить баранину. Со всех сторон посолить и поперчить. Выложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой и отправить на огонь. Мясо должно вариться до полуготовности на среднем огне. К этому времени вымыть, обсушить и нарезать средними дольками помидоры. Перец очистить от семян и хвостиков, вымыть и нарезать соломкой. 5. Очистить и нарезать тонкими полукольцами лук. Соединить все овощи в салатнике, добавить щепотку соли и перца. Аккуратно перемешать руками, чтобы сильно не помять. Выложить овощи к мясу, оставить тушиться еще минут на 45. Готовность определяется по мясу: если оно мягкое, значит можно подавать к столу.
Хашлама пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.