Мясо по-французски
azov161azov 28-12-2022, 11:41 0 36
Чтобы приготовить «Мясо по-французски» нужны следующие ингредиенты:
Свинина 800 г
Картофель 1000 г
Лук 150 г
Сыр 300 г
Майонез 200 г
Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления
Картофель чистим и нарезаем кружочками тонкими.
Лук чистим и нарезаем кольцами.
Свинину нарезаем пластами желательно не слишком толстыми.
Отбиваем мясо каждый кусок. Можно через пищевую пленку.
Сыр крупно натираем на терке или мелко нарезаем.
Раскладываем все это на противень.
Равномерно ложем картофель. Затем выкладываем отбитое мясо перчим и солим по вкусу. Так же можно добавить другие специи к мясу по вкусу.
Сверх мяса разлаживаем лук нарезанный кольцами.
Заливаем тонким слоем майонеза.
Засыпаем сыром который натерли.
Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Мясо по-французски готово.
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.