Блюдо "Рыба по-царски"
Маргарита Анатольевна 15-03-2023, 13:17 0 3
Чтобы приготовить «Блюдо "Рыба по-царски"» нужны следующие ингредиенты:
Дорада – 5 шт.
Кабачки – 200г
Помидоры черри – 10 шт.
Анчоусы – 3-5 шт.
Розмарин – 1 веточка
Базилик – 50г
Орегано, соль, перец – по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимон для декора
Процесс приготовления
Промариновать рыбу в травах, соли и перце 30 минут, после чего отправить в разогретую до двухсот градусов духовку на 25 минут. Для гарнира нарезать кабачок мелкими кубиками, черри – пополам. Обжарить овощи на оливковом масле с солью и приправами. Внутрь каждой рыбы положить анчоус, сверху украсить дольками лимона, и базиликом. Подавать рыбу и овощи отдельно.
Блюдо "Рыба по-царски" пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.