Блюдо "Рыба по-царски" вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Вторые блюда » Блюдо "Рыба по-царски"

Блюдо "Рыба по-царски"


Блюдо "Рыба по-царски"
 Маргарита Анатольевна   15-03-2023, 13:17    0    2   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить «Блюдо "Рыба по-царски"» нужны следующие ингредиенты:

Дорада – 5 шт.

Кабачки – 200г

Помидоры черри – 10 шт.

Анчоусы – 3-5 шт.

Розмарин – 1 веточка

Базилик – 50г

Орегано, соль, перец – по вкусу

Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимон для декора

Процесс приготовления

Промариновать рыбу в травах, соли и перце 30 минут, после чего отправить в разогретую до двухсот градусов духовку на 25 минут. Для гарнира нарезать кабачок мелкими кубиками, черри – пополам. Обжарить овощи на оливковом масле с солью и приправами. Внутрь каждой рыбы положить анчоус, сверху украсить дольками лимона, и базиликом. Подавать рыбу и овощи отдельно.


Блюдо "Рыба по-царски" пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: