Бризоль
Чтобы приготовить «Бризоль» нужны следующие ингредиенты:
Фарш - 400г
Яйца - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 3 ст. л.
Масло растительное - 4 ст. л.
Процесс приготовления
К фаршу добавить лук, измельченный в блендере, 4 яйца, соль и перец. Все хорошо смешать. Поделить приготовленный фарш на четыре части. Одно яйцо взбить с помощью венчика и вылить на плоскую тарелку. Фарш раскатать в круг диаметром, который приравнивается к сковороде. Чтобы он ни к чему не прилипал, его нужно раскатывать на пищевой пленке. Налить в сковороду несколько ложек растительного масла и разогреть. Фарш на пищевой пленке аккуратно перенести на тарелку со взбитым яйцом. Теперь бризоль нужно аккуратно перенести на сковороду так, чтобы яйцо оказалось внизу. Как только яйцо снизу поджарится, перевернуть все лопаткой и жарить под крышкой.
Бризоль пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.