Хашбраун во фритюре
Маргарита Анатольевна 27-04-2023, 19:56 0 49
Чтобы приготовить «Хашбраун во фритюре» нужны следующие ингредиенты:
Картофель-500 г
Лук репчатый-1 шт.
Яйца-1 шт.
Мука-20 г
Сухари панировочные-по вкусу
Масло растительное-1 ст.л.
Соль-по вкусу
Процесс приготовления
Клубни картофеля очистить и натереть, проварить две или три минуты, отбросить на дуршлаг, затем выложить на бумажное полотенце для удаления лишней жидкости.Натереть репчатый лук, переложить в картофельную массу, вбить яичный белок, добавить муку и соль.Вымесить тесто, сформовать небольшие котлеты, обвалять в панировке.Обжарить хашбраун во фритюре по шесть минут с каждой стороны.
Хашбраун во фритюре пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.