Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной
Маргарита Анатольевна 15-04-2023, 11:42 0 1
Чтобы приготовить «Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной» нужны следующие ингредиенты:
Филе хека (филе тилапии)-500 г
Сыр-50 г
Морковь-1 шт.
Лук репчатый-1 головка
Яйца-1 шт.
Сметана-2 ст.л.
Масло растительное-2 ст.л.
Перец черный молотый-по вкусу
Базилик сушеный-по вкусу
Кориандр-по вкусу
Чеснок-по вкусу
Укроп-по вкусу
Тмин-по вкусу
Соль-по вкусу
Процесс приготовления
Мелко нарезать филе хека или тилапии.Очистить и натереть репчатый лук и морковь, перемешать с рыбой.Влить в смесь сметану, вбить сырое куриное яйцо, добавить тертый сыр, соль и специи. Перемешать фарш ложкой.Сформовать маленькие котлеты, жарить на сковороде, на растительном масле, на небольшом огне. Время приготовления – 3-4 минуты.
Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.