Колбасные «Розочки» в слоеном тесте к чаю
Маргарита Анатольевна 16-04-2023, 13:41 0 3
Чтобы приготовить «Колбасные «Розочки» в слоеном тесте к чаю» нужны следующие ингредиенты:
Тесто слоеное дрожжевое-1 упаковка
Колбаса вареная/сырокопченая-1 шт.
Процесс приготовления
Разморозить тесто при комнатной температуре. Порезать на полосочки по два сантиметра. Порезать колбаску на тоненькие кружки, разрезать их пополам. На полоску, чуть-чуть внахлест, положить колбаски, конец оставлять свободным. Свернуть в рулетик. Конец подвернуть под низ «розочки». Положить на противень, застеленный бумагой, розочки, позволить подойти. Выпекать минут двадцать, соблюдая температуру, указанную на упаковке для теста.
Колбасные «Розочки» в слоеном тесте к чаю пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.