Скумбрия домашнего посола
Маргарита Анатольевна 25-05-2023, 11:30 0 31
Чтобы приготовить «Скумбрия домашнего посола» нужны следующие ингредиенты:
Скумбрия-1 шт.
Вода-500 мл
Соль-45 г
Перец черный горошком-6 шт.
Лавровый лист-2 шт.
Процесс приготовления
Разделать свежую скумбрию, обрезать плавники, удалить хребет и извлечь кости. Нарезать на кусочки. В воду добавить соль, лавровый лист, перец, перемешать и отправить в рассол рыбу. Поставить в холодильник на 1,5 часа (если кусочки рыбы крупные, тогда стоит в рассоле подержать дольше). По прошествии этого времени рыбу достать и переложить в ёмкость, слить полностью рассол и отправить еще в холодильник на 2 часа, для того чтоб соль полностью распределилась по рыбе. Подать к столу, полив слегка подсолнечным маслом и добавив лук.
Скумбрия домашнего посола пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.