Бисквитная основа для шарлотки
Маргарита Анатольевна 23-04-2023, 14:03 0 0
Чтобы приготовить «Бисквитная основа для шарлотки» нужны следующие ингредиенты:
Мука-1 стакан
Сахар-1 стакан
Яйца-4 шт.
Ванилин-по вкусу
Процесс приготовления
Взбить яйца при помощи миксера в глубокой миске.Ввести сахар в несколько приемов, масса должна стать пышной и густой.
Всыпать ванилин, муку, взбить тесто до однородного состояния.Температура выпекания – 180 градусов, время – 25 минут.
Бисквитная основа для шарлотки пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.