Торт "Анна Павлова" вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Выпечка » Торт "Анна Павлова"

Торт "Анна Павлова"


Торт "Анна Павлова"
 Маргарита Анатольевна   4-03-2023, 18:30    0    1   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить «Торт "Анна Павлова"» нужны следующие ингредиенты:

Белок куриных яиц - 100г

 Сахар - 170г

 Ванильный сахар - 15г

 Сливки 33% жирности - 250г

 Клубника - 250г

 Черника - 60г

Уксус 6% -  1 ч.л.

 Крахмал - 1 ст. л.

Сахарная пудра  - 2 ст. л.

Процесс приготовления

Белки комнатной температуры взбить миксером в устойчивую пену, затем небольшими порциями добавить сахар, смешанный с ванильным сахаром, не прерывая взбивания. Взбивать белки еще в течение 3-5 минут до получения плотной блестящей массы. Добавить уксус и крахмал, тщательно перемешать. На бумаге для выпечки начертить круг, перевернуть бумагу и выложить меренгу, формируя бортик. Отправить в разогретую до 120 градусов духовку на 1 час. Выключить духовку и оставить меренгу до полного остывания. Охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванильным сахаром взбить миксером в холодной миске до устойчивых пиков. На полностью остывшую меренгу нанести взбитые сливки, сверху украсить фруктами и ягодами. 


Торт "Анна Павлова" пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: