Окрошка
Чтобы приготовить «Окрошка» нужны следующие ингредиенты:
Колбаса докторская - 400г
Картофель - 4 штуки
Огурец свежий - 5 штук
Яйцо куриное отварное -4 штуки
Зелень - по вкусу
Сметана -по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Кефир - по объему тарелки
Процесс приготовления
Для приготовления классической окрошки необходимо взять колбасу. Вареную колбасу типа докторской нарезать небольшими кубиками. Свежий огурчик следует вымыть и обсушить. Срезав попки, огурцы нарезать небольшими кубиками. Отварные куриные яйца остудить, очистить и нарезать кубиками. Свежую зелень нарезать мелко. Отварной картофель очистить от шкурки и нарезать кубиком. Картофель, огурцы, колбасу, яйца и зелень поместить в емкость. Залить содержимое кастрюли кефиром. Окрошку следует посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать, чтобы сметана растворилась в сыворотке.
Окрошка пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.