Витаминный компот с шиповником и курагой
Маргарита Анатольевна 8-05-2023, 10:36 0 34
Чтобы приготовить «Витаминный компот с шиповником и курагой» нужны следующие ингредиенты:
Вода-2.5 л
Курага-400 г
Сахар-200 г
Шиповник сушеный-120 г
Процесс приготовления
Курагу вымыть и залить водой для набухания.Сушеный шиповник немного размять толкушкой.Продукты переложить в кипящую воду, всыпать сахар.Через 12 или 15 минут готовый компот снять с плиты, настоять два часа.Жидкость процедить через мелкое сито.
Витаминный компот с шиповником и курагой пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.