Филе лосося на гриле в сливочном соусе с красной икрой
Маргарита Анатольевна 9-05-2023, 18:53 0 2
Чтобы приготовить «Филе лосося на гриле в сливочном соусе с красной икрой» нужны следующие ингредиенты:
Филе лосося-1 шт.
Сливки-1.5 стакана
Масло сливочное-0.5 пачки
Икра красная-2 ст.л.
Мука-1 ст.л.
Масло оливковое-1 ст.л.
Процесс приготовления
Филе лосося хорошо промыть в холодной воде, обсушить, натереть приправами и солью.Налить немного масла на сковороду-гриль, прогреть.Время обжаривания рыбы – от десяти до пятнадцати минут. Продукт должен подрумяниться.Снять с огня.Прожарить отдельно муку до легкого потемнения.Добавить кусочек сливочного масла, влить сливки, прогреть до закипания. В соусе не должно быть комков.Добавить красную икру, перемешать.Выложить рыбу на сковороду, влить соус, прогревать пять минут на тихом огне.Огонь погасить, блюдо оставить на пятнадцать минут.
Филе лосося на гриле в сливочном соусе с красной икрой пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.