Свиной шашлык в мультиварке
Маргарита Анатольевна 30-04-2023, 11:01 0 5
Чтобы приготовить «Свиной шашлык в мультиварке» нужны следующие ингредиенты:
Свинина/куриное филе-1 кг
Перец болгарский красный-2 шт.
Киви-2 шт.
Лук репчатый-4 головки
Перец черный молотый-по вкусу
Кориандр молотый-по вкусу
Соль-по вкусу
Процесс приготовления
Киви очистить от кожицы. Луковицы почистить. Измельчить в блендере киви и 2 луковицы до однородной пасты. Сладкий перец и остальной лук нарезать кольцами. Мясо промыть и крупно порезать.Натереть молотым кориандром и солью каждый кусочек мяса. Залить соусом из киви и лука, добавить нарезанные овощи. Мясо и маринад хорошо перемешать, чтобы мясо было хорошо промазано маринадом.Убрать в холодильник на 2,5 часа, мариноваться. В чашу мультиварки сложить мясо и вылить маринад с овощами. Поставить зажариваться в режиме Выпечка, на 45 минут. Нежный свиной шашлык в мультиварке готов.
Свиной шашлык в мультиварке пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.