Заливной куриный рулет
Маргарита Анатольевна 18-04-2023, 13:42 0 4
Чтобы приготовить «Заливной куриный рулет» нужны следующие ингредиенты:
Куриное филе-1 кг
Желатин-25 г
Чеснок-2 зубчика
Перец черный молотый-по вкусу
Процесс приготовления
Куриное филе нарезать на кусочки небольшого размера, натереть очищенный чеснок. Все ингредиенты перемешать, выложить на лист пищевой пленки, замотать в несколько слоев для прочности, сформовать массу в виде бруска. Положить продукт в воду и варить в течение часа. Жидкость слить, остудить рулет до комнатной температуры. Затем положить в холодильник и дать застыть. Готовый заливной куриный рулет нарезать ломтиками, присыпать зеленью и подать на стол.
Заливной куриный рулет пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.