Батон, запеченный в фольге с сыром и чесноком
Маргарита Анатольевна 14-04-2023, 19:02 0 1
Чтобы приготовить «Батон, запеченный в фольге с сыром и чесноком» нужны следующие ингредиенты:
Масло сливочное-100 г
Сыр твердый-100 г
Батон-1 шт.
Чеснок-3-4 зубчика
Зелень-1 веточка
Процесс приготовления
Сыр измельчить, с помощью пресса выдавить чеснок. Зелень порубить и смешать с маслом. Все соединить и перемешать. Батон надрезать в нескольких местах и наполнить эти надрезы готовой начинкой.
Нашпигованный батон упаковать в фольгу. Сверток положить в духовой шкаф, заранее разогретый до 200 градусов на 25 минут. По истечению времени фольгу открыть, чтобы образовалась золотистая корочка. Наш батон с сыром и чесноком готов.
Батон, запеченный в фольге с сыром и чесноком пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.