Омлет "Пуляр"
Чтобы приготовить «Омлет "Пуляр"» нужны следующие ингредиенты:
3-4 яйца, растительное масло, соль.
Процесс приготовления
Нужно взять разделить белки и желтки в яйцах в миску к белкам добавить щепотку соль и взбить миксером как минимум взбивать в течение 5 минут но может понадобиться и больше масса должна получиться белой и довольно густой. Сковородку нагреть с растительным маслом вылить туда желтки размешанный состояния вилкой присолить и обжарить до готовности когда желтки будут готовы обжарены вылить белки сверху тут больше даже можно сказать высыпать они будут густые и сделать очень-очень маленький огонь не закрывая ни в коем случае крышкой на маленьком огне жарить до готовности белков обычно можно немножко потрогать сверху пальцами если не будет пальцем прилипать значит белки приготовлены когда омлет будет готов достать в тарелку и можно перегнуть пополам жёлтую сторону перегнуть пополам и получится наша белая сторона между двух жёлтых сторон.
Омлет "Пуляр" пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.