Курица в беконе
Маргарита Анатольевна 14-03-2023, 11:58 0 0
Чтобы приготовить «Курица в беконе» нужны следующие ингредиенты:
Курица – 1 шт.
Бекон – 300г
Куриный бульон – 100 мл
Белое сухое вино – 200 мл
Лимон – 4 шт.
Чеснок – 4 шт.
Сливочное масло – 50г
Тимьян – 1 пучок
Процесс приготовления
Сырую курицу обмазать и начинить сливочным маслом и четвертинками лимона, посолить и обсыпать тимьяном. Затем уложить птицу на противень, а вокруг нее расположить чеснок, половинки лимона и отправить в духовку на 2 часа при температуре 180 градусов. Через 2 часа курицу достать, покрыть беконом и снова вернуть в духовку. Сделать соус из печённых лимонов, чеснока, вина и куриного бульона. Подавать курицу на блюде вместе с соусом.
Курица в беконе пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.