Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и изюмом
Маргарита Анатольевна 24-05-2023, 19:00 0 15
Чтобы приготовить «Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и изюмом» нужны следующие ингредиенты:
Творог обезжиренный-150 г
Йогурт натуральный-125 г
Яблоки-100 г
Лимонный сок-1 ст.л.
Изюм без косточек-10 г
Мука овсяная-10 г
Ванилин-100г
Корица молотая-100г
Процесс приготовления
Нарезать яблоки некрупными кубиками, полить лимонным соком, чтобы не почернели. Добавить в массу молотую корицу, ванилин, изюм и перемешать.
Отдельно приготовить массу из творога, овсяной муки и йогурта.Обе смеси соединить, еще раз перемешать.Массу выложить в формочки из силикона, поставить в духовку, печь в течение получаса или чуть больше при температуре 180 – 200 градусов.Остудить десерт в формочках, осторожно вытащить, посыпать молотой корицей и подать к столу.
Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и изюмом пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.