Лапша вок с овощами
Маргарита Анатольевна 19-05-2023, 14:29 0 11
Чтобы приготовить «Лапша вок с овощами» нужны следующие ингредиенты:
Чеснок-1 зубчик
Имбирь тертый-1 щепотка
Перец острый-по вкусу
Перец сладкий болгарский-1 шт.
Фасоль стручковая зеленая (кенийская)-100г
Горох-100г
Лук зеленый-1 пучок
Соус соевый- 50мл
Масло кунжутное-1 ст.л.
Уксус рисовый-1 ст.л.
Лапша рисовая-200г
Бульон куриный-100мл
Карри (cпеция)-по вкусу
Соль-по вкусу
Процесс приготовления
Для начала разогреем масло в сковородке, раздавим чеснок, добавим имбирь и острый перец.Теперь добавим сладкий перец, фасоль, горох и зелёный лук.Далее зальём соевый соус, кунжутное масло и рисовый уксус.Добавим лапшу и зальём куриным бульоном, теперь посолим и чайную ложку карри. Готовить до приготовления лапши.
Лапша вок с овощами пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.