Караси в сливочно-чесночном масле с зеленью на мангале на углях
Маргарита Анатольевна 17-05-2023, 19:01 0 0
Чтобы приготовить «Караси в сливочно-чесночном масле с зеленью на мангале на углях» нужны следующие ингредиенты:
Карась-3 шт.
Масло сливочное-50 г
Чеснок-10 зубчиков
Зелень укропа-по вкусу
Зелень петрушки-по вкусу
Соль-2 ч.л.
Перец черный молотый-0.5 ч.л.
Перец острый-0.5 ч.л.
Масло растительное-2 ст.л.
Процесс приготовления
Чистим, потрошим, моем карасей.Делаем надрезы на спинке карасей.Маринад. Смешиваем соль,черный молотый перец, красный острый перец и растительное масло.Смазываем карасей маринадом.Жарим на углях по 5 минут с каждой стороны.Смазываем карасей маслом, чесноком и зеленью.Жарим ещё по 2 минуты с каждой стороны.
Караси в сливочно-чесночном масле с зеленью на мангале на углях пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.