Классическая чиабатта в хлебопечке
Маргарита Анатольевна 10-05-2023, 18:45 0 11
Чтобы приготовить «Классическая чиабатта в хлебопечке» нужны следующие ингредиенты:
Мука-1 стакан
Вода-180 мл
Дрожжи свежие-25 г
Масло оливковое-1 ст.л.
Чеснок сушеный-по вкусу
Прованские травы-по вкусу
Соль-по вкусу
Процесс приготовления
В чашу прибора всыпать живые дрожжи, муку, сушеные прованские травы, соль, сушеный чеснок.Влить воду.Выставить режим «Тесто» на два часа.Подошедшее тесто вынуть, сформовать два небольших батона.Чашу смазать оливковым маслом.Поместить тесто, выставить режим «Выпечка» со «Средней» корочкой.
Классическая чиабатта в хлебопечке пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.