Овощной салат с горчично-чесночной заправкой
Чтобы приготовить «Овощной салат с горчично-чесночной заправкой» нужны следующие ингредиенты:
Фасоль стручковая-200 г
Помидоры черри-15 шт.
Перец сладкий болгарский-1 шт.
Сок лайма-0.5 шт.
Петрушка-1 пучок
Масло оливковое-4 ст.л.
Горчица-1 ст.л.
Чеснок-1 зубчик
Листья салата-несколько штук
Сыр пармезан тертый-100Г
Процесс приготовления
Подготовить необходимые продукты.Соединить сок лайма, оливковое масло, горчицу, прессованный чеснок. Перемешать, отставить.Вымыть и обсушить овощи.Положить фасоль в кипящую воду, подсолить. Готовить 5 минут. Чтобы стручки остались зелеными, добавить ледяную воду.Порезать перец на тонкие кольца.Лук порезать на полукольца. Чуть-чуть размять.Положить на тарелку салатные листья, перец, лук.Разрезать стручки фасоли на три части, отрезая кончики.Положить фасоль и порезанные помидоры на лук.Измельчить петрушку, положить в салат.Посыпать перцем, солью, полить заправкой.Осторожно перемешать, используя две вилки.Посыпать овощной салат с горчично-чесночной заправкой пармезаном.
Овощной салат с горчично-чесночной заправкой пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.