Как сделать так, чтоб макароны не слиплись? stillmaster 3-05-2023, 13:30 2 28 2 +1 3 Задать свой вопрос
Всего ответов : 2 Администратор 3 мая 2023 13:33 Цитата Жалоба Чтобы после варки ваши макароны не слипались нужно:1. Использовать макароны только из твердых сортов пшеницы;2. Варить на максимальном огне и в большом количестве воды;3. Немного не доваривать то есть доводить их до состояния «al dente»;4. После их приготовления не промывать их;5. Добавить в готовые макароны масло и перемешать несколько раз. Ответить 1 0 1 Виктория 25 сентября 2023 16:42 Цитата Жалоба После приготовления можно промыть под холодной, проточной водой. Добавить подсолнечное масло, перемешать. Ответить 0 0 0 Добавить ответ Ваше Имя: Ваш E-Mail: