Ответ на вопрос: «Как сделать так, чтоб макароны не слиплись?» на Провикус.РУ Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Вопросы » Как сделать так, чтоб макароны не слиплись?

Всего ответов :  2

Администратор  3 мая 2023 13:33    

Чтобы после варки ваши макароны не слипались нужно:
1. Использовать макароны только из твердых сортов пшеницы;
2. Варить на максимальном огне и в большом количестве воды;
3. Немного не доваривать то есть доводить их до состояния «al dente»;
4. После их приготовления не промывать их;
5. Добавить в готовые макароны масло и перемешать несколько раз.

   1   0    1   
Виктория  25 сентября 2023 16:42    

После приготовления можно промыть под холодной, проточной водой. Добавить подсолнечное масло, перемешать. 

   0   0    0   

Добавить ответ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: